房价跌了吗,上海

yangbo6847|2012-02-29 17:31 |来自北京市

其他答案

靳福强 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得从价格区位来解答这个问题比较客观: 1500万以上豪宅稳中有降,降价幅度10%——30%,大势所趋 100万到400万的刚性需求的楼盘稳中有涨,价格浮动区位在5%左右,有上有下,但总体需求比供给量大 300万到500万投资性楼盘被刚性需求和置换需求取代,价位浮动上下10%,有涨有跌,低端好的上,地段差点跌; 500万到1500万的成交量巨跌,原因,价没降,客没减,这个区位的客户和房 展开

漆鞠 二手房经纪人电话联系百科详情

上海的房价是很难跌的下来的。现在利好政策居多。所以购房者多了。需求量增大。房子怎么会跌价呢。望生活愉快!望打赏采纳!谢谢

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

分地段、房东心态来分析的。看中环的2手房,这些房东心态要好,价格不会让。但是像外环到外环外的很多房子都在降,这个也还是要看房东心态的。一手更不用说,现在开盘的都在降价,而且降价幅度还不低。 8 0 评论(1)

岳过山丘

哦哦哦噢噢噢哦哦弄

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

现在这个问题要分地段、房东心态来分析的。看中环的2手房,这些房东心态要好,价格不会让。但是像外环到外环外的很多房子都在降,这个也还是要看房东心态的。一手更不用说,现在开盘的都在降价,而且降价幅度还不低。

关有元 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的房价又不跌了。看你自己的居住类型。如果是自己住的,合适就可以出手买的。不然整天怕这怕那的,那什么时候也买不好房子的。

朱月梅 二手房经纪人电话联系百科详情

合理来说没有跌过。

qingsongprince

现在这个问题要分地段、房东心态来分析的。看中环的2手房,这些房东心态要好,价格不会让。但是像外环到外环外的很多房子都在降,这个也还是要看房东心态的。一手更不用说,现在开盘的都在降价,而且降价幅度还不低。

qkbvvh

现在郊区一手房还有跌1万一个平方的呢,二手房小业主也在往下滑,希望对你有帮助?谢谢