我17年买的房,现在还在还贷款,可以卖吗?

fang2605240058|2019-10-14 17:44

其他答案

母其恩 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你这个是证还在银行的,可以卖的,到时和买主商量一下把剩下的尾款还了把证赎回来,就可以正常交易了!

罗文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,特别提示,2017年4月13日以后在一二圈买的房,需要在取得不动产权证三年以后才能上市交易的噢,希望能帮到大家,

谢高彦 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买卖 您好,我是海南房产经纪人小谢,您要有什么疑问可以随时咨询小谢这边哦,小谢会针对您的需求第一时间给您推荐、介绍海南各区域楼盘,让您在海南买到最合适自己的房子。更多服务请咨询!

姚俊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖的,如果是深圳的从2019年7月1号开始,住宅性质的房屋满两年以后才可以出售!如果不满两年需要等满两年以后才能办理过户手续!

香源 二手房经纪人电话联系百科详情

要是在广州的商品房部分地区有限售政策,就必须满足出证后满2年才可以出售,产权证上会有注明。但是会缴纳个人所得税。在产权过户之前需要把银行的按揭款还清,拿到银行出具的贷款结清证才能过户产权。

陈小飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖的,不知您房产证办沒,如果没办那赶去办再次久银行余贷要申请还掉,您要没能还只能協商让买方首付款帮您还,房子新证产生了增值税5.3%一个点个税一个点契税祝您心想事成

曾梅君 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是东莞的房子,要看你是2017年的几月份买的,如果是4月11日之前的,就可以卖,如果在4月11日后的,要证满两年才可以交易

逯兴春 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是17年9月之后买的房,证上如果注明两年内不能交易,那再规定时间是不能交易的,看产权证上面是否有注明相关内容。

张博生 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖,不过得把银行的按揭款先还了把房产证拿出来才能买卖。如果自己没有经济能力去先把按揭款还了,可以先签合同,让买方。先垫资把按揭款还了,然后把房产证拿出来交易

孙淇 新房置业顾问请拨打电话15925117323电话联系百科详情

可以卖的,但要注意几个问题: 1.利用自己资金或买受人的首付付清贷款即可交易。 2.如果是普通住宅,未满5年出售,需多缴纳总额的5.55%营业税。 3.其余的没什么特殊情况。