我17年买的房,现在还在还贷款,可以卖吗?

fang2605240058|2019-10-14 17:44

其他答案

马勇 新房置业顾问请拨打电话18321072205电话联系经纪人去店铺百科详情

我是置业顾问马勇,已经从事房产6年,为人热情专业,素而不华,熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。自己最优惠的价格。

刘颖锋 新房置业顾问请拨打电话17307792759电话联系百科详情

您好,您的房产证办下来了吗?房房产证下来了是可以卖的。需要要向银行申请提前还清贷款(提前还贷需交个违约金)如果自己钱不够,可以让买家全款买,用他的钱来解压;也可以让买家的首付款够你的银行贷款也得。再或者可以让二手房公司帮忙卖,这样就简单多了,省心省事。

高防洪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好是可以卖的,具体的看你自身的一个贷款额度,还有就是有能力还清这笔贷款,另外一种就是你拿到下家的首付款去还这笔贷款,以上两种都可以的,去当地还款后银行会给到你还款结清证明,送到交易中心,房屋就可以正常过户了

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴优秀的房产经纪人马亚飞。告诉我您的购房需求。选到适合您的房源。 选择,往往就在你一个主动,我用我的态度为你考虑分析;信任,是在一个电话,一个见面之后才能相互了解,才能产生。也许你在茫茫人海中不知怎么选择,不如你主动一次,剩下的交给我,不会让你失望!! 您说的这个情况是可以出售的。

徐雅倩 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,您的房产证办下来了吗?房房产证下来了是可以卖的。产证满 2年符合交易,如果产证时间不到则不能买卖。需要满2年,有客户后需要要向银行申请提前还清贷款(提前还贷需交个违约金)现在最新政策如果 18年以后办证则需要等5年后买卖

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,很高兴为您解答 你这种情况是可以出售的,但是前提是需要你把贷款还清,或者说,在银行方面证实你有还清贷款的能力,出售是可以出售的

袁盈 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是左邻右舍中介公司小袁 专卖鲁能星城学位房的,可以卖的亲 但是你的先把你名下的房子的贷款预约还款 在银行还清了,就可以卖给下家 交易了! 还有其他问题 需要了解的随时咨询我!

农伟宁 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!只要有了房产证就可以出售,你还有欠款的情况下要先把银行欠款还清,银行出结清证明给你,才能把房子过户给买家!

陈洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

1,你是买的新盘还是二手房, 2 二手房看房产证时间, 新盘如果是重庆,2017年9月23以前网签的可以看契税票,以后得必须的房产证满二年才行

杨文华 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,可以卖的,从上海来说,满两年,和不满年的区别就是税费,