大连限购令内容是什么?什么时候会取消吗?

有关大连房产限购令的解读
oierh|2012-02-18 14:44 |来自北京市

其他答案

dgh770913

会但是取消了。就会增加税费了。要是不限购不限贷就乱套了。老百姓还能买房子吗?就更买不起房子了。

abc4077

大连市人民**办公厅关于进一步加强房地产市场调控工作的实施意见 各区、市、县人民**,各先导区管委会,市**各委办局、各直属机构: 为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》(国办发 [2011] 1号)精神,巩固和扩大调控成果,促进我市房地产市场平稳健康发展,经市**同意,现提出如下实施意见: 一、 坚决贯彻落实国家和省市房地产市场调控政策措施 各区市县**、先导区 展开

石老人租房

大连本地限购没人/家庭2套,外地户口限购1套

晨曦中的百合88

本市户籍居民家庭是指家庭成员中至少有1人拥有本市户籍的家庭。居民家庭成员仅限夫妻双方及未成年子女。原为本市户籍的现役军人、高(中)等院校学生,或驻连部队现役军人可按本市户籍家庭标准购房。居民家庭已拥有住房包括居民家庭成员名下在本市市内四区和高新区范围内已经取得房屋产权证的住房、已进行合同备案的商品住房和保障性住房。非居民家庭成员共有产权房屋视为其共有人分别拥有1套住房。

artsblue

大连人可以购买套国有产权的房子,外地人需提供最近13个月保险和纳税证明只能买一套,以家庭为单位。

xineryue

大连本地户口,以家庭为单位,名下可以有两套房产,如果名下已经有一套房产,再购买普通住宅,契税按3%征收。外地户口,以家庭为单位,名下只能有以套房产,如果名下没有房产,购买普通住宅必须提供一年以上的纳税证明或者社会保险证明。公建,军产,使用权,地产不在限购范围之内。至于具体取消时间 不定 但是你可以从大连经济看出一个大概 大连房地产直接影响大连经济发展 一个二线城市 不可能不关注经济发展 领导不同意 展开

满血复活

大连市本地户口的,以家庭为单位,手里最多可以有两套房子,如果想买,只能先卖一套以后再购买;外地户口的,以家庭为单位,手里最多能有1套房子

ainin1999

“限购令”细则于2011年3月28日起正式执行。 对已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、无法提供在本市缴纳1年以上(含1年)社会保险或个人所得税证明的非本市户籍居民家庭,将暂停在大连市内四区和高新园区范围内向其售房。房地产交易登记机构将在购房人购房时核查购房居民家庭在市内四区和高新园区范围内拥有住房情况.限购政策市暂时的,如果有更好的调控措施,早晚都会取 展开

随缘天空

同一购房家庭(包括夫妻双方及未成年子女)只能在本市新购一套商品住房(含二手存量住房)。对违反规定购房的,房地产登记机构不予受理房地产登记。 暂停发放三套房以上贷款 各商业银行暂停发放居民家庭购买第三套及以上住房贷款;对不能提供一年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民暂停发放购房贷款。首套房首付30% 二套房首付50% 对贷款购买商品住房,首付款比例不得低于30% ;对贷款购买第二套住房的 展开

蓝梦可乐

对已拥有两套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、无法提供在本市缴纳1年以上(含1年)社会保险或个人所得税证明的非本市户籍居民家庭暂停在本市市内四区和高新区范围内向其售房。改善性购房可卖一买一.取消时间未定.