限购令什么时候能取消啊

tuhua4|2012-01-21 20:23 |来自北京市

其他答案

你诗歌的人

取消限购令是必然的趋势。 房价还会涨 这是房地产市场的潜规则。 谁也阻挡不了 有资格买房的 趁现在出手 别磨磨唧唧 等到限购令取消的时候再去买房, 价格谁都控制不了的时候 你后悔都来不及

gao2576086

以现在的形式看,只能是估计。今年肯定是没戏了。

小雅CC

一年半载你是别指望什么了!现在解除限购令之前就白做工作了 现在效果很明显房价下来了 所以2012限购继续

zhai_miaomiao

目前看暂时不可能取消,等房价得到一定的控制可能会取消

新月驿站

限购是长期的,主要是抑制房产投机,炒房

忍者神龟龟2010

有2009年做先例,**这次是不敢随便取消限购令的,围堵房价的刚性政策已经实行,接下来就是疏导性的柔性政策了,只要价格能合理稳定的发展,相信未来3-5年后可能会淡化限购令!

天马网吧

短期之内是不会取消的,因为限购令才初显效果,如果短期之内就取消的话,那么楼市肯定反弹,这就违背了国家的初衷。国家希望看到的是房价回归到一个合理的水平线上,既不大涨也不大跌,这样才能持续发展,不至于影响到整个国家的利益。等房价真正回归理性了,调控自然就解除了。

fhoenixforever

这个只有国家知道,咱们老百姓只能等

fxg_2010

据官方说法是建立一个网络监管平台把全国40多个大城市的存量房全部做备案,以及业主持有及贷款信息,不过真要是做的话5年是一个大概的期望值吧,不好说~

xjn15

短期之内没有听到取消限购的风声,限购刚见成效,应该不会这么快就取消,不然之前那么多工作就没意义了。