大连限购令内容是什么?什么时候会取消吗?

有关大连房产限购令的解读
oierh|2012-02-18 14:44 |来自北京市

其他答案

a6091795

限购令最主要的目的就是为了限制房价和打压投资客的,大连本地人有两套或者两套以上就不可以买了,外地是一套或者一套以上!在大连买房外地人必须要有连续一年以上的纳税证明或者保险!关于限购令什么时候取消这个就不好说了!

bg4qac

国家现在严打房子,并不是打压房价而是让房价缓慢上涨 具体什么时候取消没定

a464033581

大连限购令是指外地人在大连购房必须开出购房资格证 且名下没有房屋,外地人在大连只能买一套房屋大连本地人可以名下有两套房屋,且夫妻名下能有两套房屋

7zoosun

同一家庭暂限购一套房 同一购房家庭(包括夫妻双方及未成年子女)只能在本市新购一套商品住房(含二手存量住房)。对违反规定购房的,房地产登记机构不予受理房地产登记。 暂停发放三套房以上贷款 各商业银行暂停发放居民家庭购买第三套及以上住房贷款;对不能提供一年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民暂停发放购房贷款。首套房首付30% 二套房首付50% 对贷款购买商品住房,首付款比例不得低于30% ;展开

我不安你乱

对已拥有2套以上住房的本市户籍居民家庭.拥有1套及以上住房的分本市户籍居民家庭.无法提供在本市缴纳1年以上(含1年)社会保险或个人所得税证明的非本市户籍家庭暂停在本市四区和高新园区范围内向其售房。有2套住房的本市户籍居民家庭或拥有1套住房且能提供在本市缴纳1年以上含1年社会保险会个人所得税的非本市户籍居民家庭卖1套住房可以再买1套住房

lightment

大连本地户口,以家庭为单位,名下可以有两套房产,如果名下已经有一套房产,再购买普通住宅,契税按3%征收。外地户口,以家庭为单位,名下只能有以套房产,如果名下没有房产,购买普通住宅必须提供一年以上的纳税证明或者社会保险证明。公建,军产,使用权,地产不在限购范围之内。国家有过文件,在全国40个城市实行个人购房系统联网,如果此系统完善之后,有可能会取消限购令

8zoosun

即日起,暂定在本市已有1套住房的本市户籍居民家庭(夫妻双方及未成年子女,下同)、能提供在本市缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房);对在本市已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭及不能提供在本市缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居 展开

tuhua4

同一家庭暂限购一套房 同一购房家庭(包括夫妻双方及未成年子女)只能在本市新购一套商品住房(含二手存量住房)。对违反规定购房的,房地产登记机构不予受理房地产登记。

欧阳怡华

以家庭为单位(含未成年子女在内)名下可以有两套房子就限制您再买第三套

不唱新歌

同一家庭暂限购一套房 同一购房家庭(包括夫妻双方及未成年子女)只能在本市新购一套商品住房(含二手存量住房)。对违反规定购房的,房地产登记机构不予受理房地产登记。 暂停发放三套房以上贷款 各商业银行暂停发放居民家庭购买第三套及以上住房贷款;对不能提供一年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民暂停发放购房贷款。首套房首付30% 二套房首付50% 对贷款购买商品住房,首付款比例不得低于30% ;展开