请问买房要注意哪些细节?

约瑟夫lda|2012-02-24 10:50 |来自北京市

其他答案

粑粑兔

注意房产证的真伪,相关协议的准确度,尽量找大牌公司!

毛毛文

您好 买房要注意房子的产权是否清晰 房子的户型 朝向 楼层是不是真正适合自己的需求

蓝衣网

查看房本产权人产权人身份证,如果代签需要有公证委托书

流口水的糖

找对中介公司 细节约定好。

惊天一吼

记得找一些大公司

天道酬勤07

如果是二手楼盘您的格外注意:1、产权清晰,房屋无事故(死人、跳楼等等)、无户口问题。然后就是买房交易过程尽量规范,以防其他问题发生。2、找正规公司过户及买卖流程!

vviicceenntt

产权清晰,房屋无事故(死人、跳楼等等)、无户口问题。然后就是买房交易过程尽量规范,以防其他问题发生。

q259d

找大型正规中介公司办理,因注意要税费,让中介保证现行政策下所需缴纳的税费,房产安全问题中介方会查验,这是他的义务,还有中介费也是一个大头,可以打折的,一般所有的费用2个点就是最高了。

豹子头林冲2010

产权清晰,房屋无事故(死人、跳楼等等)、无户口问题。然后就是买房交易过程尽量规范,以防其他问题发生。

想去香港玩

看房-看证-看合同