买二手房 暂不过户 问题

最近想买套二手房 房东暂时拿不到房产证 有土地使用证 但是房东又要到别的地方去 很有可能就不会亲自办过户手续 现在想通过签订协议或合同的方式购房 想问下可行不另外 协议要有哪些内容才能很好的保障我的权益例如 要求房东不得再将房子出售给他人 条件允许是即过户(他本人不来怎么才能过?) 过户费用问题 在不过户之前如遇拆迁等补偿问... 展开
xiexin159357|2012-03-21 13:39 |来自北京市

其他答案

辉仔乐网

你这样做有一定的风险,如果按交易来讲,没有房本的二手房是不允许交易的。最好能慎重的考虑一下。

文姐姐11

这类房子理论上是不允许买卖的,你自己想好了。违约也都是正常的,不会有任何赔偿的

花仙子程

区做个公证吧,比较保险些。因为房子这东西,将来有可能涨价非常高,有可能业主会反悔的、

灵灵莹

双方拿有效证件去公证处做公证

沃东壤

你们双方拿他的有效证件去公证处做公证