买二手房暂不过户有什么风险吗?

其他答案

ask2891282998

协议不稳妥,最后能去公证处公证。

ask9152398415

最好还是 在弄个合约%7E%7E这同时也要看房东的人品,要么让他给你做全权公证,公证到你老婆孩子名下,在私下签个合约,等证满五年在过户

SSL财富在线

你说的是,真买卖,假委托,这是一种偷税的违法行为。乙方肯定要承担很大的风险,从这份委托书来看,说明房屋的所有权还是甲方所有,也就是说,甲方可以再将房卖给其他人。按《物权法》规定,产权证未过户的,不能对抗善意取得房屋所有权的第三人。

ask9312249136

这要分情况而论了。无非是怕客户,业主双方反悔,或不配合,政策变动。这要分情况而论了。如果是购房合同,可以找一个大一点正规的中介公司操作,是做协议,还是更名,风险可以避免,房产证过户,可以做公证,全权委托,公正在家人名下,就可以自省过户了啊?

ask216408686

如果房价涨了怕房东反悔,如果房价降了怕客户反悔。

ask1089017733

您好:您说的这种情况有很大的风险,不能因为差几个月满五年而不过户,如果这样话,在这期间房产出售给了其它人,那您这边再进行追究就很麻烦。 如果您们双方真的就合同达成一致,那您至少要先交给卖方一些定金,同时还要约定好如果卖方违约的话那要赔偿您多少之类的。 再就是只签定普通合同还不具有保障,如果房子是商品房的话,最好是先进行网签,这样的话如果卖方想在中途反悔也不可能了,因为网签合同想要解除或再出售给其它 展开

ask8881772608

你娶了媳妇不领证,她再嫁你管得了吗?

ask2022948805

二手房不过户肯定是有风险的,普遍采用的方式都是三方买卖协议和公证。但是公证在法律上并没用很明确的限制业主。对于你来说是有很大风险的。最好还是过户。但是如果业主确实信得过的话倒也没什么。只不过从法律换成在道德上的考验罢了!