房产过户交易终止

去房管局办理过户的时候 因为一些原因需要终止交易 要到第二年在办 但是已经交过押金和契税 终止的话 钱怎么办 可以退不
彭喜双|2012-01-22 10:28 |来自北京市

其他答案

月下霓裳

要看什么原因终止交易。如果本身房子,就不可以交易。那么业主要赔偿你的违约金。契税你在交易过程中产生费用全额退还。 如果不是。那么就只能等处理结果, 如果合同有约定交易日期。未按约定交易 过户。你可以追究他的违约责任。赔偿你的损失。!

qazxswedcqas

可以退的,

喜洋洋107

如果是房管局的原因就可以协商推掉,如果是你自己的问题那就不能推掉了,如果是业主原因可以追究业主违约责任

流年似水s

按道理说是可以的,不过具体看你的操作!

ugm小兰

可以退的

晴韵晨曦

可以退得