哪位晓得贷款买房房产证在哪?有哪些注意事项

其他答案

ask1325864214

您好!贷款买房房产证最后会到手上的呢,贷款买房拿产权证的时间和一次性付款拿产权证的时间是一样的,只不过再多办一个放在银行,你的产权证呢上面有一栏"此房已设抵押"的字样,等你把银行贷款还清之后,到银行去让银行出具一个"贷款结清证明",银行把还给你,你拿着"贷款结清证明"和到产权所属的房地产管理局,办理抵押注销,同时重新打一本房产证,就是上面 展开

拳打山东二哥

您好!贷款买房房产证最后会到手上的呢,贷款买房拿产权证的时间和一次性付款拿产权证的时间是一样的,只不过再多办一个放在银行,你的产权证呢上面有一栏"此房已设抵押"的字样,等你把银行贷款还清之后,到银行去让银行出具一个"贷款结清证明",银行把还给你,你拿着"贷款结清证明"和到产权所属的房地产管理局,办理抵押注销,同时重新打一本房产证,就是上面 展开

李全霖

你好按揭还款有两种情况,一种是在开发商处按揭购买,一种是购买二手房,两种购买方式不同产权证的所在也不同,如下:新房:新房在产权证没有办理下来的时候就可以办理按揭贷款,如果产权证还没有办理下来的话就是没有产权证证,可以在房管局查询下产权证是否已经办理下来了,如果办理下来了,那么一般是在银行押证或者是开发商还没有转给买受人。二手房:买二手房办理按揭的话产权证是肯定办理下来的,因为没有产权证是不能办理过 展开

ask9295148763

没结婚不可以用两人的公积金贷款买房的,因为到时要提供两人的结婚证书。如果确需要用两人公积金买房,那房产证上把两人的名字都写上,就是不知道你们那个城市的有没有规定禁止房产证上有两人名字

ask1860007136

大家都知道买房是可以贷款的,可是很多人不知道装修其实也是可以贷款的呢!装修贷款最长的年限一般是5年,具体的流程是:1.提供必要的资料:借款人及其配偶身份证、婚姻证明、户口、收入证明、近半年银行流水、房产证明(房产证、买卖合同、抵押合同、借款合同)2.资产证明(汽车行驶证复印件、房产证/购房合同复印件、存款证明)3.像贷款公司或者银行提出贷款申请4.签订贷款服务合同5.贷款抵押登记6.发放装修贷款7 展开

ask3664495365

1、如果借款人通过提前还款结清贷款,那么在贷款结清后需要办理撤销抵押登记手续,办完该手续后才能拿回房产证,正常情况下15-20个工作日就能拿到。 2、通过提前还贷取回房产证的手续比较复杂,一般需要银行去取,还清贷款时,银行也会一并归还相关材料。如果借款人是正常结清贷款的,那么房产证就由借款人本人去取。 3、现在大多数的银行都是在房产证下发之后由银行持该房产证到房地局办理抵押登记并且在房产证内页的《 展开