关于买房贷款,房产证名字的,,谢谢 急急急。。。

我跟我男朋友婚前在无锡买房,由男女双方共同首付,以男方公积金名义贷款,房产证上写两个人名字时属于共同财产吗?银行在批公积金贷款时,是查询他个人的信誉度还是查房产证两个人共同信誉度?(我们还没结婚)。。。。谢谢各位,急急急!!!
ljundong|2012-11-14 22:23 |来自北京市

其他答案

唐坤 二手房经纪人电话联系百科详情

关于买房贷款,房产证名字的,,谢谢 急急急。。。

刘娟 二手房经纪人电话联系百科详情

了在地有一在地

陈丽花 二手房经纪人电话联系百科详情

合同上写谁的名字就是谁的

jerry881116

先回答你的第一个问题

房小朵

黄丽英 二手房经纪人电话联系百科详情

办理房产抵押贷款

xiaoqianghey

一、备件申请 1.申请人到房地局以书面申报权证遗失的原因及其房屋坐落、结构、面 积、所有权来源情况及现状和产权人姓名、住址、营业情况等。 2.提供营业旁证(租簿或户口簿)。 3.填写遗失房地产所有证的具结书。 4.凭身份证明,带上列资料到“遗失契证台”办理。 二、备案查档 1.缴纳查档册费后,由房地局发出临时收据。 2.对申请遗失事项进行内部查档校核。 三、登报声明 对申请遗失事项校核后,出具证明 展开

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你