我是外地户口,名下在北京有套房子,还能在买一套吗?

老二的幸福|2012-01-29 21:04 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以买了,除非先把你名下的房子卖了,才能买。

惊天一吼

买不了了,只能卖掉了在购买!

筱涵yy

看您名下的这套房产是什么性质的,如果是普通住宅的话,那么您还可以买商住的房产,不可以再买普通住宅了。如果您名下的是普通住宅的话还可以买商住上产。

豹子头林冲2010

不可以了,政策:外地人在北京购房需要五年的纳税证明或连续五年的社保证明,在北京可以拥有一套房产。

天道酬勤07

不可能了,限购。

口臭大军

您要满足以下条件第一出售名下房产.且您有五年的完税证明或社保证明.或您的爱人是北京人的话您还是可以在购买一套.北京以家庭为单位可以在购买一套

陈星似

如果没有五年社保或纳税证明卖掉了也买不了,买商业立项的不限购

vviicceenntt

如果您还有购房资质,卖了这套还能买一套,现在的状态肯定买不了

tj51

不能买,你转北京户口或者把你名下的房子卖了 就可以买了

鲁提辖拳打陈冠希2010

就是把你的房子卖了,也得看你有没有五年的社保或纳税才可以买。