房屋过户需要交那些费用?

562312zhang|2019-09-11 08:55

其他答案

赵金芳 二手房经纪人电话联系百科详情

一般包含:契税,增值税,个税,工本费,印花税等,每个地区会稍微有点区别,具体咨询当地房管局

宗传东 二手房经纪人电话联系百科详情

根据每套房子,具体而言,有些地方,每个地方的地方政策也不一样,

王磊 二手房经纪人电话联系百科详情

一般有契税,增值税,个税,佣金,工本费,印花税

董科辉 二手房经纪人电话联系百科详情

整个交易中会产生:个税,如果是满五唯一的话可以省掉。契税。如果房子不满两年,还会产生增值税

王孟君 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,需要的税务上的有,个税,契税,增值税,印花税 其他的土地出让金,维修基金,工本费,档案。

尹华雁 二手房经纪人电话联系百科详情

看情况而定,如果是到手价,需要买房付大税,不是满五唯一还要付个税!

闫晶晶 二手房经纪人电话联系百科详情

满两年房屋,缴纳个税契税,满五年房屋,缴纳契税,

何萍 二手房经纪人电话联系百科详情

新证需要契税,个税,增值税,满两年只需要交个税和契税,建议买证满两年的房子,可以少5.3的增值税

刘述旭 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房1% 契税1.5% >90平 是否满两年 有5.6增值税

高立芳 二手房经纪人电话联系百科详情

三亚这边是看产证的,产证满二的话就只需要绞肉评估价的1.5个点的契税