房屋过户需要交那些费用?

562312zhang|2019-09-11 08:55

其他答案

罗文君 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

1、 契税:房款的1.5% (面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)2、 交易费:3元/平方米3、个人所得税:按各区具体规定 4、 权属登记费及取证费还有个营业税

王慧慧 二手房经纪人电话联系百科详情

140平以下,满五年唯一,只需要交契税。首套1.5,二套3个点。 满五年不唯一,需要交契税,差额个税20% 不满二年,增值5%,增值附加税0.6%,契税1.5/3个点,个税差额20%。 非普,140平以上,满五年唯一,差额增值税附加税5.6,契税1.5-3个点。满二年,同上,还需要差额个税。 不满二年,增值,附加税,契税,个税。

郭晓光 新房置业顾问请拨打电话15571100991电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,正常需要缴纳的费用一般会包含:交易手续费,设备维修基金,土地出让金,契税,增值税,个人所得税,查档费,工本费,印花税等,每个地区都会有不太相同的区别,具体得看你在哪个城市,我是丽兹行豪宅顾问郭晓光。。

田宝山 二手房经纪人电话联系百科详情

你好很高兴为您解答, 选择,往往就在你一个主动,我用我的态度为你考虑分析;信任,是在一个电话,一个见面之后才能相互了解,才能产生。也许你在茫茫人海中不知怎么选择,不如你主动一次,剩下的交给我,不会让你失望!! 正常需要缴纳的费用一般会包含:交易手续费,设备维修基金,土地出让金,契税,增值税,个人所得税,查档费,工本费,印花税等,

邹荣欣 二手房经纪人电话联系百科详情

目前有些是把房价让出来了。所有的税费会由客户承担。有一部分情况是客户跟房东,各付各税 房子如果不满两年。那么客户需要交增值税,个税,契税和工本费。 房子如果是满两年,那么需要交的有个税和契税。 如果房子是满五唯一,那么只需要交契税和工本费即可。 如果,房子是满五不唯一,那么需要交个税,契税和工本费

傅敏 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴回答这个问题,我是21世纪地产经纪人傅敏, 正常需要缴纳的费用一般会包含:交易手续费,设备维修基金,土地出让金,契税,增值税,个人所得税,查档费,工本费,印花税等,每个地区都会有不太相同的区别,具体得看你在哪个城市

李玉凤 新房置业顾问请拨打电话13877087521电话联系百科详情

您好,房子过户,每个房子交的税是不同的,如果房子契税满两年,房产证不满两年,只需交契税和个税。 如果契税不满两年,房产证不满两年,需要交个税,契税,增值税。房产证满五年,是唯一一套住房只需交契税契税是根据房子面积大小来交的,90平以下是总房款的1%。90平以上,是总房款的 1.5%

黄其清 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。。广州房产置业顾问。。。为您解答中 1、买方:按规定交契税 标准: 首套房九十平以下,百分之一,首套九十平以上,百分之一点五。 二套房九十平以下,百分之一 2、卖方 根据当地政策不同或有差异 个税: 证满5年且是唯一住房出售,免征 证满2年按评估价的二个点 证不满2年按增值差额的百分之二十 增值税: 票不满2年,按评估价的百分之五点五 票满2年,

蒙炎芳 二手房经纪人电话联系百科详情

1、契税;90平方米以下首次购房的按1%缴纳;90—140平方米按房价1.5%缴纳;140平方米以上按房价3%缴纳 2、营业税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价5.5%缴纳。 3、土地增值税;房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%缴纳。 4、所得税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%或房屋原值—房屋现值差额20%缴纳。(房屋原值一般按上道契税完税额计算) 5、房 展开

万玉磊 二手房经纪人电话联系百科详情

1、买卖双方签署购房合同: 买卖双方于防城港市政务服务中心二手房网签窗口办理网签手续。 材料: ①卖方:房产证、身份证、户口本,婚姻证明原件及复印件(已婚需夫妻双方到场) ②买方:身份证原件及复印件 ③委托他人办理的,需要提供公证处公正的委托书及受托人身份证原件 2、买卖双方至税务局办理税务申报: 材料: ①买卖双方身份证、户口本、结婚证或婚姻证明原件及复印件(已婚需夫妻双方) ②购房合同原件及复 展开