卖房是否需要全部产权下户口人同意?

我有一套我一个人名字的产权房,我想卖掉,但是有好几个亲戚的户口在里面,卖房是否要经过他们同意,是否一定要他们签字,或者把房子卖给买家,但是户口不迁出,押金给买方,有这种操作方式吗?
shi0072459|2012-01-30 11:36 |来自北京市

其他答案

夏月彤

因为产权是你一个人的名字 所以你一个人就可以做主将它卖掉,户口的问题得和买房人商量,一般别人是不会同意让你把户口继续挂在这里的。

给你好看不坑爹

卖房就看产权所人有,如果是自己的个人产权的话,你同意去签字就OK,不过在卖之前说下给老婆知到就可以了....

三山龙

不需要,卖房只需产权人同意;

鱼子韩

产权人可以不经过其亲戚签名就可以与买方签合同,但有亲戚签名更佳。

一半是记忆

只有产权证是你一个人的名字,只有你愿意就可以卖~~

楼市小飘窗

不需要所有人签字同意,只需要产权人同意签字就可以了,关于户口的问题可以和买方商量,如果买房不用户口,可以暂时放在那里,不过如果不同意你要迁走,可以迁到居委会的!

updown_girl

不需要

球球球圈圈球

只要已成年就不用,自己就可以了

囧囧虾

夫妻共有的需要夫妻双方签字同意
第11- 19 条,共19条