请问各位大侠,央产房购买需要注意哪些?

zhdizzy|2012-03-27 20:35 |来自北京市

其他答案

ouyang_hui16

央产房必须要办理 央产房手续

whanwff

和其他商品房没什么大区别,没有超标的主要是上市证明,物业,供暖结清证明,超标的单位处理了就可以

pubwolf

央产上市登记表 物业结清证明

nxuliyuan

必须填写房产房上市申请表和物业结清证明

popi153

1,到蓝岛西区央产房上市审批办公室,办理上市审批单。2,到小区所在物业,办理物业结清证明。3,到小区所属供暖中心,办理供暖结清证明。就可以这届买卖了!

oyangbing

可否办理央产上市登记表?

pjyyng

央产房必须要上市以后才可以出售

pagnini88

需要上市证明,购房契约。再有就是看看单位能不能做上市。

密乘觉海

主要看是否办理上市!

老牛背壳

有的央产是没有备案的,查不到的不能交易