广州市及周边那里房子不限购

wap2742117858|2019-08-26 23:02

其他答案

陈佳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,整个广州划分分为11个区,其中从化增城两个区不限购以外,其他区域都是限购的。广州周边的清远不限购,佛山这边南海部分地区不限购,禅城整个区都是限购的。还有顺德这边少部分也是不限购的,现在我们在增城这边有个楼盘首付20万可以买到三房,三站到天河哦,如有需要,劳驾点进我的店铺,知无不言,言无不尽

郑文军 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

很高兴为您服务,我是敏锐新房的小郑。如果您考虑公寓的话,广州都是不限购的。如果住宅的话是有项目政策的,需要广州本地户口或者是连续五年社保不断。住宅的话,广州周边佛山,或者是从化增城也都是不限购的,如果您需要投资又或者是入住,好的性价比升值空间大的房源有很多,来电预约专车接送吧

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,整个广州分为11个区,现在除从化增城两个区不限购以外,其他区域都是限购的。广州周边的清远不限购,佛山这边南海部分地区不限购,禅城整个区都是限购的。还有顺德这边少部分也是不限购的,现在我们在顺德大良这边有个楼盘无需名额也可购买。点击名片进入房聊。

陈俊宏 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

广州市有增城区和从化区不限购,周边有清远佛山部分地区等

黎懋玮 新房置业顾问请拨打电话13070283761电话联系百科详情

您好!很高兴为您解答,你好!目前只有2个区不限购:增城与从化。 广州限购区有天河、越秀、荔湾、海珠、白云、番禺、黄埔、南沙、花都。需要广州户口或五年不间断的社保才能购买限购区内的住宅,不限购区暂无要求,目前,非广州户口或未婚或离异没满一年只能购买一套广州限购区住宅。广州户口家庭为单位:可以在限购地区购买2套,不限购地区想买多少都可以。

唐益先 二手房经纪人电话联系百科详情

广州11个区域只有从化和增城不限购。现在增城的住宅均价是在2万左右。而且从化的话也是大概在一万五六左右。广州周边的话清远和佛山部分区域都是不限购的。但是佛山部分限购区域,有些楼盘也可以帮你做一点手续可以等社保。也就是说不用名额也可以购买。若想强势了解,请点击投向进入房源,咨询我。

龚元奎 二手房经纪人电话联系百科详情

广州市分为11个区,现在除从化区,增城区两个区不限购以外,其他区域都是限购的。广州周边的清远不限购,佛山这边南海部分地区不限购,禅城整个区都是限购的。还有顺德这边少部分也是不限购的,现在我们在顺德大良这边有个楼盘无需名额也可购买。我是敏锐新房的小龚,如果您考虑公寓的话,广州都是不限购的。如果住宅的话是有项目政策的,需要广州本地户口或者是连续五年社保不断。如果您需要投资又或者是入住,好的性价比升值空 展开

孙志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,增城,从化,花都, 增城,从化等

邓志华 二手房经纪人电话联系百科详情

广州11个区,就增城和从化不限购,其余9区不限购,广州本地户口在广州9区最多可买两套,在增城和从化可以买N套,外地户口在广州购买需要连续不间断的5年工作社保,在增城或从化可买一套,如果还想咨询更多,可以和我房聊,小邓细心跟你一一解答

蒙炎芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为您解答,广州区域的从化 增城是不限购,还有周边的清远市不限购,佛山部分区域限购,但有些楼盘开发商会愿意等您一年社保,也是可以买的。目前我们在顺德容桂这边有个品牌开发商 一线江景的是不限购的。如果您还有疑问,可以进去店铺私聊我噢~