80后,2013年在北京买个不限购的小户型房子!给点建议!

airen19870510|2013-02-17 10:22

其他答案

郭庭旭 二手房经纪人电话联系百科详情

80后,2013年在北京买个不限购的小户型房子!给点建议! 请问您是居住吗?

geyunlei

可以买个不限购的商住两用房,40年产权性质或者50年产权性质的

suyugang

商住两用的 不限购 新华国际 有一套 绝对适合你 婚房首选 联系电话 136-4108-9197 苏先生

杜立伟 二手房经纪人电话联系百科详情

买一套商住两用的房子,商住两用的房子就是,商水商电,价格比较高点,不过不限购的话只能考虑这样的房子了

王浩 二手房经纪人电话联系

您如果自己居住也只能以公司名义买,不可能不限购的!

lei210729

您是北京户口吗?不是您无法在北京买不限购的房子,外地户口可以买《社保满五年,纳税满五年可以在北京买一套房子》

lovelife2012

有钱买就好