住在高层应注意哪些问题?

白云优优|2012-03-10 17:53 |来自北京市

其他答案

烟雨迷雾

注意家人是不是有人恐高,我同事的客户有个房子出售就是因为家人恐高不得已才卖的,高层会比低层晃一些,感觉灵敏的可能会感觉坐船一样,晕晕乎乎的,一般老人和孩子感觉会更清楚一些,大的城市上层会有污染,不过一般二氧化碳什么的都是比重较大的,会下沉,担心的也就是一些粉尘,顶层还要注意隔热,要不然夏天会成蒸笼的

探索综合

有小孩的话要特别注意安全,还有周围的环境

silingsong

装修阳台和窗户

海贼2

注意阳台和外窗,还有不要住10层上下的房子,大气污染层。

matthaus27

注意别凉着 尽量少开窗 空气污染

chuangzao9

窗子 要防护

唐晓璇

晚上不宜开窗

鱼子韩

应该注意一样阳台和外窗的装修,一定要安全,避免家里面有小孩子的还活动不安全!

zhunbei9

空气污染和安全

ouyang_hui16

沙河