未婚男女朋友买房,一方去购房办贷款,房产证上可以写两个人的名字吗?(我们准备按揭买房)

我和女朋友原准备领证结婚后贷款购房,可上个月查询了我们两个人的征信报告,我的征信有问题,女朋友的征信良好,这种情况下,如果领结婚证后肯定是贷不到房款的。 我现在想的是我出购房的首付款,让女朋友一个人去购房,去银行办贷款,然后我和女朋友一起还贷买房,这种情况不知道能不能贷到房贷?房产证能不能写两个人的名字?求专业人士为我解惑,... 展开
fang6094094714|2019-07-28 12:52

其他答案

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

可以的,房产证上面写两个人的名字按揭贷款的话,谁还贷款您们商量! 我是房产经纪人马亚飞,跟荣幸能为您解疑答惑…… 选择,往往就在你一个主动,我用我的态度为你考虑分析;信任,是在一个电话,一个见面之后才能相互了解,才能产生。也许你在茫茫人海中不知怎么选择,不如你主动一次,剩下的交给我,不会让你失望!!

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

如果是未婚状态下,写2个人的名字,就是联名购房,肯定需要审核2个人的资料,主要是流水和征信报告,只要这2个资料没问题,基本贷款都是没问题的,如果是已婚的状态下,哪怕是只写一个人的名字,银行也是需要夫妻双方的资料的

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。如果是未婚状态下,写2个人的名字,就是联名购房,肯定需要审核2个人的资料,主要是流水和征信报告,只要这2个资料没问题,基本贷款都是没问题的,如果是已婚的状态下,哪怕是只写一个人的名字,银行也是需要夫妻双方的资料的。具体可以协商好再做决定。

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系百科详情

你这边可以用你你女朋友未婚的名义来买,如果是写你们两个人的名字银行贷款要查你们俩的流水和征信的,你这边征信有问题的话就不能买了

黄翊 二手房经纪人电话联系百科详情

未婚情况下,写两个人的名字,属于联名购房,贷款银行面签,两个人资料都要审核.女朋友流水够的话,可以先以女朋友未婚名义买

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

未婚下两个人名字正常都没问题情况可以下,你的征信有问题,只能下女方

何其平 二手房经纪人电话联系百科详情

只能写你女方的名字,因为你的征信有问题,如果写两个人名字 要看两个人都征信,不能贷款

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

结婚吧,房都买了还不结婚?我要准备份子钱了?

刘斌 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

写两个人名字产权人就是两个人,按揭就得查两个人征信。解决方式是以女方未婚名义购买并按揭。

彭伟信 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要2个人有名义买房都可以的