满五卖房不用交税,满五是从什么时候开始算时间呢,是签合同,还是交房,还是拿到房产证的时间开始算

fang1122549189|2019-07-17 16:18

其他答案

黄薇 二手房经纪人电话联系

房产证上会有一个日期,以房产证上的日期开始记起,满五年即可免税费。

王云晓 二手房经纪人电话联系

证满5年一般指房产证上面的发证日期起算,至交易日期

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系

契税啥时候交就是啥时候开始,满五唯一就剩契税,满五满二免去一个增值税

郝小林 二手房经纪人电话联系

从下不动产证的日期算!

殷姣 新房置业顾问请拨打电话13221308797电话联系

产证日期或交付契税日期开始计算

化阿康 二手房经纪人电话联系

房子是否满五年 轻松得知够不够(请拿出你的契税票,看交钱分日子。然后看看今天是什么时间 就可以得之你的房屋是否满五年)满五年(以家庭为单位名下没有房产称之为:满五年没有二套 或满五唯一。此时的情况下会少一个点的个税。

李振光 二手房经纪人电话联系

具体点说就是房本上的日期或者契税票上的日期,那个最早用那个,截止到今日已经满五年,并且家庭单位名下只有一套住宅房,算是满五唯一。交易时如果是90平米以下,只需1%的契税。如果90平米以上,需要缴纳1.5%的契税。如果是非普通住宅会有一个差额的增值税。

马林 新房置业顾问请拨打电话13136223327电话联系

你好,很高兴为你解答问题,希望对你有所帮助。 我是嘉兴五县两区非常优秀的房产经纪人。马林 满五是以交契税的时间开始算起、按税票时间开始、夫妻双方名下只有一套房产,就算满五唯一、满五唯一即只需要缴纳契税、不需要其他税费。继承和赠与的房产,满五唯一,可以减免20%差额的个税。详情可咨询。

朱金涛 二手房经纪人电话联系

满五是指拿到房产证的时间开始计算的,满五且是房东唯一的套房子,可以免增值税和个税 如果满五不唯一只免增值税,个税正常征收

陈康乐 新房置业顾问请拨打电话15219955547电话联系

以交契税的时间算起、按税票时间开始、夫妻双方名下只有一套房产,就算满五唯一、满五唯一即只需要缴纳契税、不需要其他税费