满五卖房不用交税,满五是从什么时候开始算时间呢,是签合同,还是交房,还是拿到房产证的时间开始算

fang1122549189 | 2019-07-17 16:18

其他答案

马帅康 新房置业顾问 请拨打电话 15669379210 电话联系 百科详情

是以房产证或契税票的日期孰先的原则计算的。即谁先满五年就算满五年,交易时免征营业税。 出售的房屋为一手房,契税票的日期要早于房产证的日期; 出售的房屋为二手房,契税票的日期有可能和房产证是同一天,或者延后几天。 2015年3月30日,国家发布新政,营业税从5年改为了2年。

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。 我们一般说的满五唯一,以交契税的出票时间算起、按税票上面的时间开始、 如果夫妻双方名下只有一套房产,就算满五唯一、满五唯一即买方只需要缴纳契税、不需要其他税费。 继承和赠与的房产,满五唯一,可以减免20%差额的个税。

张文欣 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是张文欣。满五是以交契税的时间开始算起、按税票时间开始、夫妻双方名下只有一套房产,就算满五唯一、满五唯一即只需要缴纳契税、不需要其他税费。继承和赠与的房产,满五唯一,可以减免20%差额的个税。希望可以帮到您,具体可详询。

马亚茹 新房置业顾问 请拨打电话 17895779795 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好我是佳兴房产经纪人马亚茹,你有什么购房疑问尽管咨询我! 我们一般说的满五唯一,以交契税的出票时间算起、按税票上面的时间开始、 如果夫妻双方名下只有一套房产,就算满五唯一、满五唯一即买方只需要缴纳契税、不需要其他税费。 继承和赠与的房产,满五唯一,可以减免20%差额的个税。

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。以交契税的时间算起、按税票时间开始、夫妻双方名下只有一套房产,就算满五唯一、满五唯一即只需要缴纳契税、不需要其他税费。继承和赠与的房产,满五唯一,可以减免20%差额的个税。具体详询。

王康 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好!我叫王康,已经从事房产6年,熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

高兵兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以交契税的出票时间算、北京如果夫妻双方名下只有一套房产,如果满五唯一、买方只需要缴纳契税、不需要其他税费。

夏静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常二手房交易有三个税费,契税个税增值税,待交易房子在房产证发证日期到交易日算起,满两年免增值税,满五年且属于唯一住房免个税。

郭宛青 二手房经纪人 电话联系

简单的跟您说说吧,这个一定要清楚喔,满几年都是从你开始交契税开始的,现在说的满2满5都是这样。希望能帮到你

凌惠林 新房置业顾问 请拨打电话 13113735865 电话联系 百科详情

夫妻双方名下只有一套房产,就算满五唯一、满五唯一即只需要缴纳契税、不需要其他税费