长春70平的房子过户多少钱

09年的房子过户多少钱。不懂啊。
琳琳穗穗|2012-02-12 17:24 |来自北京市

其他答案

hayes888

也分地段,正常过户价4万左右吧

侠客联盟

看地段是多少,住房是不是一套,才能算出多少过户费

yinyue6

首先您的房子没超5年,其次看地段,是多层还是高层,要是贷款的情况下,是不是首套购房。最后能精确的回答出您的问题。

乌龙茶不加糖

产权过没过五年啊,产权过五年的话就比较少了,最贵不过12000少的话几千块左右吧

shouhuo3

看地段 小区 是不是首套 大概是6000-8000元

pubwolf

主要得先看你的房子是在哪个地段,不同的地段收费不一样,还得看你的房子是不是多层、高层。繁华点的地段或者高层的话收费要高点。最高的话能达到10000左右!!

s_uer

看你的房子在什么位置,大约在7000左右吧

rainstory1

得看地段 和 买房是不是首套购房

jishu2

哪个小区~ 哪个地方的? 哪条街和哪条街交汇的~??这个面积基本就是在6000左右就能下来 ~少的话可能会更少一点~ 主要是看你这个地段在哪里~每个地段都是不一样的~
第61- 69 条,共69条