长春70平的房子过户多少钱

09年的房子过户多少钱。不懂啊。
琳琳穗穗|2012-02-12 17:24 |来自北京市

其他答案

秋雨奇迹

看具体的地理位置,如果产权证过五年就会省些钱

水盟之家

看你是在什么地段,多大面积,否则无法计算是否是首套

我不安你乱

这个要看是几类地段了

萌芽文学

这得看你房子坐落的地点,买方名下是否有房,卖方有没有其他权属问题,才能知道是多少钱

foxlion66

1万左右。。

搜鹰网

得看地段和买房是不是首套,如果是二套就贵一些了

housebuying

契税百分之1,加上手续费,加上公办费,还有印花税。

zhangshu818

要看你的房子是在什么地点,不同地段的价格是不一样的、还要看你是一套住房还是二套、要是二套地点很好的地方的1万左右、要是一套住房,地点一般的话,这个面积6000元就差不多了

天涯忆梦

那要看你的房产证过没过5年,税费是不一样的。

这个可以有么

没过5年的房子定了,其次您好要提供:1.房子的地址2.高层还是多层的房子3.首套房还是非首套房这样才能准确计算出费用来!