买房贷款不下来,卖家要违约金,如何是好?

外地人,通过中介买了套房子,首付已付,但是在办理银行贷款,银行到了我合同规定的时间还没有放款,卖家就要我陪违约金,可是是当初中介肯定可以贷款了,说贷款没问题,我才签合同的。现在怎么办呢?
serena小萌主|2012-04-01 10:34

其他答案

丁以珍 二手房经纪人电话联系百科详情

一是,在[补充协议里有没有体现万一要是贷款批不下来有没有另几种解决办法,例如;继续审请贷款,或者选择换银行,要不就改全款。二是,就是中介公司有没有根据情况认真核实您贷款买房的资格,列如多次逾期,或者是二套以上及说。还有就是贷款金额过高,收入达不到您实还款能力的。三是,尽量双方通过中介公司协商。第三双有义务能帮您解决这件事。四是,做好双方解约的准备

张文 二手房经纪人电话联系百科详情

一是,在[补充协议里有没有体现万一要是贷款批不下来有没有另几种解决办法,例如;继续审请贷款,或者选择换银行,要不就改全款。二是,就是中介公司有没有根据情况认真核实您贷款买房的资格,列如多次逾期,或者是二套以上及说。还有就是贷款金额过高,收入达不到您实还款能力的。三是,尽量双方通过中介公司协商。第三双有义务能帮您解决这件事。四是,做好双方解约的准备

刘来 二手房经纪人电话联系百科详情

一是,在[补充协议里有没有体现万一要是贷款批不下来有没有另几种解决办法,例如;继续审请贷款,或者选择换银行,要不就改全款。 二是,就是中介公司有没有根据情况认真核实您贷款买房的资格,列如多次逾期,或者是二套以上及说。还有就是贷款金额过高,收入达不到您实还款能力的。 三是,尽量双方通过中介公司协商。第三双有义务能帮您解决这件事。 四是,做好双方解约的准备。

戴天栋 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道你选择的公司是不是具有资质的,正规公司都是有专门的按揭部门,贷款方面只要不不是银行的问题客户,基本都没问题,可以说你违约完全是中介造成,当然具体情节你没说清楚,也不好判断,具体请咨询资深物业组专家李

赵翔 二手房经纪人电话联系百科详情

现在要看你们合同是怎样约定的,最好让中介和你谈,

沐世国 二手房经纪人电话联系百科详情

一是,在[补充协议里有没有体现万一要是贷款批不下来有没有另几种解决办法,例如;继续审请贷款,或者选择换银行,要不就改全款。二是,就是中介公司有没有根据情况认真核实您贷款买房的资格,列如多次逾期,或者是二套以上及说。还有就是贷款金额过高,收入达不到您实还款能力的。三是,尽量双方通过中介公司协商。第三双有义务能帮您解决这件事。四是,做好双方解约的准备

吉亚东 二手房经纪人电话联系百科详情

一是,在[补充协议里有没有体现万一要是贷款批不下来有没有另几种解决办法,例如;继续审请贷款,或者选择换银行,要不就改全款。二是,就是中介公司有没有根据情况认真核实您贷款买房的资格,列如多次逾期,或者是二套以上及说。还有就是贷款金额过高,收入达不到您实还款能力的。三是,尽量双方通过中介公司协商。第三双有义务能帮您解决这件事。四是,做好双方解约的准备

柯海华 二手房经纪人电话联系百科详情

一是,在补充协议里有没有体现万一要是贷款批不下来有没有另几种解决办法,例如;继续审请贷款,或者选择换银行,要不就改全款。 二是,就是中介公司有没有根据情况认真核实您贷款买房的资格,列如多次逾期,或者是二套以上及说。还有就是贷款金额过高,收入达不到您实还款能力的。 三是,尽量双方通过中介公司协商。第三双有义务能帮您解决这件事。 四是,做好双方解约的准备。

林周荣 二手房经纪人电话联系百科详情

一是,在[补充协议里有没有体现万一要是贷款批不下来有没有另几种解决办法,例如;继续审请贷款,或者选择换银行,要不就改全款。 二是,就是中介公司有没有根据情况认真核实您贷款买房的资格,列如多次逾期,或者是二套以上及说。还有就是贷款金额过高,收入达不到您实还款能力的。 三是,尽量双方通过中介公司协商。第三双有义务能帮您解决这件事。 四是,做好双方解约的准备。

兰金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

一是,在[补充协议里有没有体现万一要是贷款批不下来有没有另几种解决办法,例如;继续审请贷款,或者选择换银行,要不就改全款。 二是,就是中介公司有没有根据情况认真核实您贷款买房的资格,列如多次逾期,或者是二套以上及说。还有就是贷款金额过高,收入达不到您实还款能力的。 三是,尽量双方通过中介公司协商。第三双有义务能帮您解决这件事。 四是,做好双方解约的准备。