我想请问办公室装修过消防流程有哪些?急求答案在线等

王景诗|2019-06-30 12:59 |来自北京市

其他答案

ask8713293728

上海优鸿装饰设计工程有限公司—专业办公室装修设计,专业从事办公室设计、施工、消防、软装等,从业公装数十年,积累了丰富的经验,设计:我们只做公装,有多位具有数年以上的专业办公室装修设计师,每位设计师都有丰富的成功案例,客户满意度极高,施工:优鸿装饰跟随有跟随多年的专业施工队,施工队员纪律严明,经验丰富,对办公室装修的细节处理完美,责任心强,消防:我们统一代为办理,免费消防申报,让您无忧,软装:我们和 展开

ask9190241592

你好,据我所知科学城办公室装修公司还好的,专注办公室装修设计服务,实力与口碑比较好,营业执照,资质,安全生产许可证等全部齐全,报消防快(因为经常报消防所以特别熟悉流程),与京东,亚马逊,唯品会等知名公司长期合作,在广州有一定口碑,做过办公室装修的大部分都知道。在选择装修公司时,要去对方办公地址考察以及多方面的口碑调查,另外最好是去工地现场看看,以及考察售后服务是否及时。希望能帮到您。

ask6315487498

一、办公室装修消防喷淋的问题在办公室装修改造前,通常整栋楼的消防改造已通过验收;物业公司或开发商都会有消防验收报告复印件可以提供。很多业主或装修人员误以为办公室就无需进行消防改造了,直接装修便可,这是一种极其错误的观念,因为国家规定了房屋在做二次装修时必须进行再次消防改造。其中最为重要的就是消防喷淋的问题,我们都知道装修时通常天花都要进行吊顶,从而导致将喷淋封入了吊顶层,这是极不正确的,我们应该将 展开