怎样快速去除油漆层(在线等)(复制答案的一边去!)

如题,别来些不靠谱的,学生求简单实用。正题:学校的墙上漆了层油漆,由于时间过了很久,就变得坑坑洼洼的,所以学校就准备统一除掉这层油漆,但太难祛了,根本铲不动。学校偷工减料,连石灰都没涂就来油漆,根本祛不掉啊…求好的方法
aea11002|2012-06-13 18:48 |来自北京市

其他答案

广厦qw

联邦很不错,老牌子,口碑很好,价格适中,

唐晓璇

我感觉就不要去除了,反正也要重做的,直接用大白把它不平的地方刮平,然后该涂油漆涂油漆,该涂涂料涂涂料,也不碍事。

狗狗叫卡卡

脱漆剂或是信那水喷刷

漂流的树叶

脱漆剂不贵。但是是涂料的话你就用不上脱漆剂了用水枪或者滚筒多滚几次水让它渗透到里面到油漆店买个铲墙刀一般元这样前面是片铁片用来夹刀片的下面是塑料把手的那种再买几盒刀片。刀片买厚的太薄的不行比如啄木鸟的就可以。你一看就知道怎么用了不用我多说了刀片很锋利注意安全。用水把涂料渗透了就可以铲了。希望你早日玩完工。 你可以点击去油漆品牌排行榜看看,希望对你有帮助!