拼死拼活买房子好,还是租房子好?

yhgnagg|2012-03-29 10:55

其他答案

zdhjzxy

钱多了就买,不多就租

lj18910137008

还是买房吧,第一,房子可以保值,现在通货膨胀怎么厉害,第二:租房等于是在帮别人买房!

zhanglijie123

还是买房吧,第一,房子可以保值,现在通货膨胀怎么厉害,第二:有了房子就有了家的感觉,也有安全感。看自己的情况吧。

胡春祥 二手房经纪人电话联系百科详情

还是买房吧,第一,房子可以保值,现在通货膨胀怎么厉害,第二:有了房子就有了家的感觉,也有安全感。看自己的情况吧。

李晨光 二手房经纪人电话联系百科详情

买房吧,每个月租房的钱差不多也够还贷的钱了!以后这房子就是您的了!呵呵

杨震 二手房经纪人电话联系百科详情

还是买房吧,第一,房子可以保值,现在通货膨胀怎么厉害,第二:有了房子就有了家的感觉,也有安全感。看自己的情况吧。

lianjiaxiaojie

看自己的选择 个人认为还是买房 第一,房子可以保值,现在通货膨胀怎么厉害, 第二:有了房子就有了家的感觉,也有安全感。 看自己的情况吧。

穆高杰 二手房经纪人电话联系百科详情

还是买房吧,第一,房子可以保值,现在通货膨胀怎么厉害,第二:有了房子就有了家的感觉,也有安全感。看自己的情况吧。

xiahanlin

有钱就买,今年是买房的好时机!没钱就租,买不起就只能租着!

刘保亮 二手房经纪人电话联系百科详情

看你个人实力和您所在的区位了,总体上买房好点