建设用地批准书延期办理程序是什么?谁能够说说看?

其他答案

ask4101595027

第一章总则第一条为加强本市土地管理,依法处理和充分利用闲置土地,切实保护耕地,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》等有关法律、法规的规定,结合本市实际,制定本办法。第二条本市行政区域内闲置土地的处理,适用本办法。第三条市土地行政主管部门负责本市闲置土地的处理工作,组织实施本办法。县级市土地行政主管部门负责本辖区内闲置土地的处理工作。发展改革、规划、财政、建设、农业、 展开

ask1764206171

⑴、申请:建设单位应当持法律、法规规定的有关文件向有批准权的县级以上人民政府土地行政主管部门提出建设用地申请,填写《建设用地申请表》,并报送下列附件:①建设单位有关资质证明;②项目的可行性研究报告和其他有关批准文件;③建设项目总平面布置图和地理位置图即可完成。

ask5149537629

要办理的是《建设用地批准书》有效期延期的话,适用范围只能是已经取得《建设用地批准书》的在建工程项目,首先肯定是建设用地批准书延期的申请,然后看是否通过申请在窗口发同意批准书延期或不同意批准书延期的复函,并交换当然需要准备的资料才是最重要的。因每地方的政策不一样,例如是在珠海的话就需要:1、申请书(申请办理事项,盖公章);2、《珠海市建设用地申请表》(窗口领取或网站下载,需盖章);3、项目用地所属分 展开

ask5995622218

你好,建设用地批准书延期办理程序很麻烦的,需要提交以下文件:1、规划建设部门出具的《建设用地规划许可证》及图纸,原件1份及复印件1份;2、发改部门出具的立项批文,原件1份及复印件1份;3、环保、林业、水保、消防等相关部门出具的批准意见,原件1份及复印件1份;4、国务院或省政府批准农转用与征地批文复印件1份;5、县政府抄告复印件2份;6、征地协议书等整套相关资料,原件及复印件各2份;7、成交确认书等 展开