建设用地批准书延期办理程序是什么?能不能具体说一下。

其他答案

ask6485806760

建设用地批准书是指土地行政主管部门发出的《建设用地批准书》、《同意使用土地通知书》或《建设用地许可证》。《建设用地批准书》发出之日起12个月(各地规定可能不同)内,依法动工开发建设。若逾期不建设的话,会缴纳一定金额的闲置费,再次逾期不建设就有可能收回用地。

江山好的很

1在所在乡镇的规划、国土站领取申请表。2在所在的小组取得三分之二以上农户通过并签字后,在村委会签署意见,再报乡镇政府进行审批。3所在市的国土部门对建房主体资格进行审查,合格后核发《建房资格认定书》。4持资格认定书到市规划部门办理《建设用地规划许可证》,之后到国土局办理《建设用地批准书》,再持《建设用地批准书》以及建筑单体方案到规划申请划线,领取《建设工程规划许可证》副本。5房子竣工验收合格后,向国 展开

ask1018999676

建设用地批准书是指建设单位在取得土地使用权后,由城市建设规划部门审批发放,才可以在该用地上建设项目。如房地产企业。只要达到了条件办齐手续,不违背国家政策和法规,就可以得到审批。没有限制。如果是租用场地,只要不破坏土地现状,不需要办理建设用地批准证书,如果国家限制的产业,需要有关部门审批,高尔夫球场占地可能需省一级国土资源局审批管理。

实用资源网

国有土地有偿使用合同或者建设用地批准书未规定动工开发建设日期,自国有土地有偿使用合同生效或者土地行政主管部门建设用地批准书颁发之日起满1年未动工开发建设的;已动工开发建设但开发建设的面积占应动工开发建设总面积不足三分之一,或已投资额占总投资额不足25%且未经批准中止开发建设连续满1年的。