问一下上海唯一一套房子卖掉后,户口迁到哪里去?怎么操作,谢谢?

洄游梦仙|2019-05-21 14:00 |来自北京市

其他答案

ask625010835

答:您好!在广东省内唯一一套房子才算是首套房,您这种情况不能算首套房。

ask2099095194

买对了牌子,那沉香手串的质量也不会差到哪里去的,真沉香不怕水,泡后味道会更香!(沉香是真菌,树脂,木头混合体,泡水后,真菌在潮湿的环境下产生运动,产生香就有香挥发出来,所以味道会更好),相反,假的怕泡水。

ask8138751968

1:你卖掉以后再重新购房,那你可以跟你房子的买家协商推迟户口迁移的时间,等你买好新房以后直接迁过去。2:你卖掉以后不打算重新购房或者短期内没有购房计划的。第一,你可以跟你的直系亲属商量暂时先迁到他们房产名下。(这种情况一般人都不会同意,因为上海的户口牵扯的利益很大。迁过去以后本人不同意的情况下是迁不出去的,即使不是自己房产。户口在,对该房产还有居住权。涉及到动迁还会有动迁名额)第二,暂时挂在户口管 展开

ask4468169200

你好,现在还是限购的,杭州户口名下只能有两套房子,你可以卖掉一套再买进一套这样可以循环。外地户口在杭州买房子只能购买一套,,以卖掉一套再买进一套这样可以循环。希望我的回答对您有所帮助。