如果放盘和中介公司签独家的话,有什么风险吗?

caiying_gz|2012-03-20 16:48

其他答案

王糖糖糖 二手房经纪人电话联系百科详情

测试哈哈哈哈哈哈

陈连美 二手房经纪人电话联系百科详情

有好、有坏,好处;是可以免去其他地产的骚扰电话,签独家的中介比较着重推你的房子。坏处;若是有其他中介看中了,给的价格在高都不可以卖给其他中介。好、坏各一半了。

piaopiaoyaya2030

没有风险您多虑了,签独家会让中介公司更注重推广您的房子。想反您的房子可能会卖得价钱更好。

谢锋 二手房经纪人电话联系百科详情

签独家让中介公司更注重推广您的房子,减少接听中介公司电话,但是如果急着出手的可能少了竞争性,当然嘛!买家或者租家会较少,速度缓慢下来!

傅志明 二手房经纪人电话联系百科详情

没有风险,独家可以让业主没那么多烦恼

丘涛 二手房经纪人电话联系百科详情

没有风险,签独家会让中介公司更注重推广你的房子。你的房子可能会卖得价钱更好

朱前 二手房经纪人电话联系百科详情

没有风险您多虑了,签独家会让中介公司更注重推广您的房子。想反您的房子可能会卖得价钱更好。

ltao77

没有风险,中介会对独家房源做主推,并且也杜绝了买家找多家中介一起谈同一套房子,对业主价格也有优势。

叶朝园 二手房经纪人电话联系百科详情

没有风险您多虑了,签独家会让中介公司更注重推广您的房子。想反您的房子可能会卖得价钱更好。

李雷雷 二手房经纪人电话联系百科详情

没有风险您多虑了,签独家会让中介公司更注重推广您的房子。想反您的房子可能会卖得价钱更好。