想购买二手房,如何付款最安全?

本人想购买二手房如何付款最安全
法了个克的|2012-03-20 10:33

其他答案

肖建栋 二手房经纪人电话联系百科详情

第三方监管业务!商谈价钱完成后,交付定金,房主压房本,银行审批通过后,打首付,过户,让后资金打给卖方

ydc120

您好:针对你提出的问题。按照流程是这样的:首先第一步:买卖双方达成交易共识。第二步:签订三方合同(在签订合同的时候需向卖方支付2-5万的定金)。第三步:办理银行贷款手续,和银行签订贷款合同,等银行贷款审批通过以后就可以进行过户了。第四步:过户。递件成功之后,这时候你就应该向卖方支付剩余首付款了。最后一步就是取件,抵押。银行放款给卖方。 希望能给您提供一些帮助!

何克锦 二手房经纪人电话联系百科详情

如果交易方愿意承担一定的费用,可以考虑公证提存、银行担保、律师监管等第三方担保的形式,相对来说更为安全。另外,消费者在进行二手房交易过程中,一定要到能进行“透明交易”的品牌中介公司进行交易,买卖双方见面有效杜绝中介公司“欺上瞒下”行为,并且签署三方居间合同,从根本上杜绝中介公司“赚取差价”“携款逃跑”等现象的发生,同时能有效保证二手房交易的安全性和可靠性。

pangdahai008

先交房屋定金。 2.中介公司收房东的产权或者购房合同 3.产权过户。付尾款

qiuzhijie1987

看你是贷款还是一次性付款了; 贷款:签合同付定金,过户当天支付首付款 一次性付款:签合同付定金,过户当天支付所有房款 当然具体情况还是要具体操作的,比如房东有贷款需要客户结案等

李建国 二手房经纪人电话联系百科详情

要有第三方 就是中介

房天下网友

1、首先核实房源。需要对方提供最新的房产信息摘要3,核实房屋为卖方本人所有,房屋有无抵押查封信息。 2、双方约定付款方式写入合同,例如:全款购房,签订买卖合同的时候交定金,一般2到5万,房管局递件成功时支付一首付款,领证时支付一尾款,实际交付房屋时支付几千到一两万物业保障款。 其实这些问题你只需要找到搜房,都可以让你的资金得到保障,我们是09年的上市公司,大品牌有保障,我们有专业的二手房置业 展开

余华龙 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定要有第三方,可以找搜房网,专业的事情,交给专业的人做!

yuyongchun668

如果不放心,可以做资金监管。

ylllc08519

如果您觉得自己不放心,完全可以找第三方结构同时进行