房屋抵押贷款后可以出租吗?

森强小贷哟|2019-05-15 13:56

其他答案

张桂林 二手房经纪人电话联系百科详情

可以正常租的 只要不涉及到不还款导致收回 收益还是房主正常拿的

周佳琦 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以的,租可以正常租,只要不涉及到不还款导致收回。收益还是房主正常拿的。

宋屈伸 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 你只要正常还款不逾期 房子就是你的 你随便租

刘俊钊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以出租的,房屋出租跟抵押贷款没有什么影响,房屋交易的话,有抵押贷款就需要结清贷款才能交易

张思枝 二手房经纪人电话联系百科详情

房子虽然抵押了,但是还是你名下的,当然还可以出租,是抵押不是卖掉你要弄清楚。

林根平 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋抵押不影响房子出租,租户在房子要出售时拥有优先购买权

蔡鑫磊

可以正常出租 只要正常还款就可以 希望帮到您

朱娇 二手房经纪人电话联系百科详情

出租是没什么问题的

吕江龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,是可以的,房子还是属于您!

覃涛 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖不破租赁 抵押不妨碍出租