房屋抵押贷款后可以出租吗?

森强小贷哟 | 2019-05-15 13:56

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,房屋抵押贷款后是可以出租的,但是不可以交易。。 房屋抵押人享有的权利: (1)房屋抵押人对抵押的房屋享有所有权,并有权取得抵押房屋的各种收益。 (2)房屋抵押人对抵押房屋享有处分权,但若想转让抵押房屋,须事先征得房屋抵押权人同意。 (3)可以对抵押房屋多次出抵,但须保证数个房屋抵押权所担保的债权总额不大于抵押房屋的价值。 (4)可以将抵押房屋出租。

刘肖龙 新房置业顾问 请拨打电话 18217106389 电话联系 百科详情

我始终以诚信为本,服务至上的服务理念,时刻站在您的立场思考,只要您一个电话,我会及时帮您匹配适合您的房子,只要你一个电话,我会及时帮你解决所有的一切问题,您能选择,我的服务,您的满意是我的追求,希望有机会为您提供置业服务,用我的热诚。为您找到梦想中的家。

冯喜龙 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

关于房子产权年限是由开发商买地皮时候决定的,纯住宅是70年产权,小区允许配建门市,商住两用是50年产权,可以在园区一周配建门市底商,所以现在新的小区大多都是50年因为小区周边自带商业,纯商业用地40年产权,只允许减建一些商业,比如公寓,写字间商场。

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。关于房子产权年限是由开发商买地皮时候决定的,纯住宅是70年产权,小区允许配建门市,商住两用是50年产权,可以在园区一周配建门市底商,所以现在新的小区大多都是50年因为小区周边自带商业,纯商业用地40年产权,只允许减建一些商业,比如公寓,写字间商场。房屋有抵押是可以出租的,一般要提前和租户沟通,住房贷款在出租以前还好,抵押在出租以后,必须告知租户。

王永刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!房地产置业顾问王生热忱为您服务,房子抵押贷款后不影响出租,影响后续出售,后续出售只要还完抵押贷款就可以了。

王志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

抵押贷款后的房子可以出租,只要房本上的名字没有改变,房子就属于你的个人财产,个人财产神圣不可侵犯!!

刘鸣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以出租,不影响,出售的话,如果没钱解抵押,只有让买房出钱,相对麻烦点, 诚心卖的话可以卖,把价格拉低点^_^

卞焕平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子是可以出租的,及时还贷款不要恶意不还,房子不会被查封。租户可以正常居住

伏涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子还是属于你的,只不过房产证在银行,可以出租的,难道你打算不还贷款了?

杜昭媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以出租的,抵押贷款之后也是可以正常居住和出租的。