房屋抵押贷款后可以出租吗?

森强小贷哟|2019-05-15 13:56

其他答案

高兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

可以正常出租,回答完毕。

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

可以出租,但是不能进行买卖

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,可以出租的。最好抵押给银行,有价值空间,一般可以贷到评估价的5-7成左右,也要看位置,主要有条件,符合要求就是可以办的,当然前提是信誉要好,收入一定要能覆盖月供,不然会很麻烦,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

周杰 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋有抵押不影响出租,只有当房屋被查封、被拍卖时就不能出租了,但是房屋有抵押会影响出售,只有当房屋产权清晰时(即无抵押、无贷款、无查封、无冻结)才能进行出售,如果想出售有抵押的房子,必须要解押后才能进行正常的出售

朱世文 二手房经纪人电话联系百科详情

出租抵押的房屋是合法的,法律规定,未经抵押权人同意,抵押人不得处分抵押物,但并未规定不得出租抵押物。因此,房主可以自由的进行出租其房屋。《最高人民法院关于适用中华人民共和国担保法若干问题的解释》第六十六条规定:抵押人将已抵押的财产出租的,抵押权实现后,租赁合同对受让人不具有约束力。这里我们通过法条的表述看出,法律是允许出租抵押物的,只是存在一个问题。因为是先抵押后出租,在抵押权人实现抵押权的时候, 展开

张楠楠 二手房经纪人电话联系百科详情

出租抵押的房屋是合法的,法律规定,未经抵押权人同意,抵押人不得处分抵押物,但并未规定不得出租抵押物。因此,房主可以自由的进行出租其房屋。

陈强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,抵押贷款只要正常还款,那房子还是想租就租,想住就住的,如果有恶意拖欠,被拍卖,那房子之前签的租赁合同也是生效的

吴银 二手房经纪人电话联系百科详情

可以出租没有影响,出售需要赎房产证原件才可以交易,如果没钱解抵押,可以于买方协商出钱赎证,流程增多相对麻烦点, 诚心出手可以相对调低价格,以提高客户关注度

谈荣华 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋抵押是可以出租的,前提是要抵押权人同意即可。若不办租赁公司直接可以出租,要是需要办理租赁合同需要房产证复印件加盖银行公章!

唐海兵 二手房经纪人电话联系百科详情

房子有抵押,依然是可以往外出租的,因为这是产权人正常行使抵押权的行为。出租是产权人行使使用权的行为,两者不冲突。如果有抵押的房子被查封了或者被拍卖了,承租人有权利继续使用房屋的,买卖不破租赁。