买二手房就可以在成都落户吗?

yoysuy|2012-03-19 09:29

其他答案

zydccd071

可以的 给新房的情况一样

a15881101554

可以,现目前政策,70平米以上房屋,可以直接上夫妻双方带一个未成年子女的户口。如果是70平米以下的房屋,如果在成都市可以提供连续两年社保,并且两年居住证明(成都市公安局各个地区派出所出具的成都市居住证)也可上户口。

fuleetang

购买的二手房面积在70平米以上就可以迁户哈。迁户人为:产权人本人、配偶、未成年子女。迁户人数按照按照“产权面积”除以“成都人均住房面积约为28平米”来算,即为28乘以迁户人数小于等于产权面积。

cdljdc00098

可以哈 完全可以

pangdahai008

可以,和新盘的情况是一样的

jiaxiling

可以哈,一样的,要70㎡或以上哈

拾荒人

可以,和新盘的情况是一样的

teaizi8

完全可以,只要面积超过70平米的住宅用房就可以。而用买二手房价格便宜,质量又看得见,比买新房好

cdljdm039

在成都卖了70㎡以上的房子后,就可以在成都落户了。

w513126335

可以,面积70平米以上