想买学区二手房需要注意些什么?

龙女士 | 2019-05-08 00:58

其他答案

毕伊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1:调查清楚学校对口小区,当地一般会有公示。 2:了解学校招生名额及招生政策。(有的学校是区域性统招,无需学区。另外学区房会有名额,名额是否被占用。学校当地招生分本地户籍与父母学历等情况) 3:意向房屋目前学区名额是否在使用。 这三点望注意。

王刘军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我叫王刘军,是郑州房友经三路店的店经理,很高兴您能看到我的留言。买学区房一定要自己先搞清楚哪个学校?再到学校核实清楚是否该小区是否是学区房?还是学位房?有没有名额限制?有没有合同期限?希望可以帮到您~

刘胜国 新房置业顾问 请拨打电话 18767338289 电话联系 百科详情

购买二手房,应该注意几点。第一个,产权清楚,没有任何纠纷。第二,房产证必须是房子业主本人,第三。您买的这个房子,甲方是要保证可以上附近的学校,确定是可以上附近的公里学校的!

杜昭媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先了解学校对口的小区以及学校的招生政策,二手房房屋上面有几个学生名额,以及这些名额可不可以迁走。

常宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最新学区划分,学校招生条件,若是不考虑不居住,当然面积是越小越好,到时候也好再次出售

覃涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.看小区是否属于学校片区的划定范围,如果暂无学区规定,可参照上一年度的划分;2.了解该校招生政策,学籍紧张的,还要落户;3.意向房屋是否有学区名额被占用

黄志鸿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很荣幸帮您解答这个问题,首先要清楚您意向学区的学区房具体有哪些,二手房交易有比较多的细节,需要做比较完善严谨的风险把控,这个说起来比较复杂。

韩磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,很高兴能为您解答,购买二手房,应该注意几点。第一个,产权清楚,没有任何纠纷。第二,房产证必须是房子业主本人,第三。您买的这个房子,甲方是要保证可以上附近的学校,再次确认一下学区!

张骞予 二手房经纪人 电话联系 百科详情

调查楚学校对口小区,了解学校招生名额及招生政策。有的学校是区域性统招,无需学区。另外学区房会有名额,名额是否被占用。学校当地招生分本地户籍与父母学历等情况:意向房屋目前学区名额是否在使用。

张杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要去物业先核实下,是不是学区,然后打电话去教育局问下。