鲜花店面装修要注意哪些事项?风格有哪些

ask8967022140 | 2019-05-06 14:22 | 来自北京市

其他答案

ask7350807395

鲜花店装修:利用立体空间可以把立体空间利用起来增加有限的使用面积,这是一个不错的办法。在填充立体空间的时候,可以灵活的使用各种质地的架子,或者悬挂用具等等都可以的,但是这样的布置方法在最后的效果上会显得有一点点死板。用一块主要的背景墙来做一些高低不同的立柱,然后在墙壁上面做一些半圆形的凸起,然后把一盆盆的鲜花植物错落有致的摆放在上面,不仅可以让原来的墙壁充满生机,还起到了美化装饰的作用利用了立体空 展开

ask3921289151

鲜花店将不同色彩的花摆放在一起展示给客人时,一定要注意色彩搭配和谐。虽说任何一种花都有它独特的魅力,但作为商品出现在鲜花店里的与自然界生长着的花还是不同,因为花一旦出现在鲜花店里,就要融入人文的内容在其中,需要人为的加工,而不再像大自然里的花卉那样“天然去雕琢”。鲜花店装修设计要能够进行错落有致的局部展示。以一块主要墙壁为背景做一些高低不同的立柱,在墙壁上做些半圆形的突起,把一盆盆绿色观赏植物摆放 展开

ask8095691588

鲜花店的装修应注意尽量节省空间,在这个基础上在以自己的风格来做.花店的布置很重要,精巧、美丽的布置,不但能吸引消费者的视线,引领其走进花店,而且巧妙的布置可以刺激顾客的购买欲。要在激烈竞争中脱颖而出,花店装修便成了花店是否能扩充顾客..花店装修设计任何店面都有所谓的“焦点空间”,也就是最容易吸引消费者目光的所在,由于花店通常都为中小店面(30平方米以下),故主要焦点空间不外乎下列四个地方:1、通道 展开