我在郑州要买二手房,替卖方先还钱,风险大吗?

卖方还有贷款未还清,对方要求用我的首付款先给他解压,我们中间有中介公司,请问一下我替卖方先还钱,风险大吗?都有什么风险?并且他的房主的名字还完钱之后还需要变更,因为房产证的名字是王星,身份证的名字是王星星,身份证号是一致的
deadhon|2012-03-16 13:27

其他答案

柳利朝 二手房经纪人电话联系百科详情

风险是有的 不过这也长见 只要找一家正规中介公司就可以 操作起来也非常简单!

安进鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

没有什么风险,想的太多了。

李建华 二手房经纪人电话联系百科详情

通过中介的话 会比较安全

刘二龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你说 世界上 什么单子没有风险? 任何单子都有风险! 其实都一样,不过一般都没有事!

杨光 二手房经纪人电话联系百科详情

找规模大的中介公司 咨询 并申请资金监管 应该就没什么问题

赵焕敏 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房买卖这种情况很常见,有转账凭证可以申请首付款资金监管,只要为您代理的中介公司是比较正规的,风险就不大。

郭峻麟 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房基本上都有这种情况,只要找个负责任,正规的中介公司就可以了

李东升 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看中介公司的能力了!

谢艳豪 二手房经纪人电话联系

只要为您代理的中介公司是比较正规的,风险就不大。