公寓产权都是40年吗

fang5085272882|2019-04-19 20:06

其他答案

黎霖 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓的产权有40年和50年的,目前的政策是40年产权的公寓到期可以续期30年,只需缴纳一点点税费就可以,50年的属于工业用地,到期是不能续费的。

张娜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高兴为您服务:大多数都是40年。主要看土地性质。如果是普通住宅就是70年,如果是酒店式公寓就是40年。70年产权的可以落户上学。40年产权商业地产公寓,别墅,写字楼,商铺都不能落户。目前太原比较好的公寓有泰禾1号街,紫藤公馆,海唐广场,美地新领寓,公元时代城,东岸悦府,巅峰国际等等

杜永强 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定,有一些公寓的批地是综合用地,最高的有70年,也有50年,得看当时房企去跟国家拿地的时候,批下来的性质是什么用地。

龙卫 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是商用房,不是住宅性质的。 区别一:住宅年限是70年,公寓是40年,这是最大的区别。所以确实会少用30年的使用权,但是,这又如何? 根据中国土地使用法的规定,房子满了使用年限会被收回,但是实际上,我们国家在这一块执行上仍然是模糊不清的。房子就算满了40或者70年使用权后可以去向相关单位上交几千元则可以继续使用,并没有满期就不能住的说法。 区别二:费用的不同:有的公寓是商业用途,这些公寓的水电费 展开

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

看土地性质,土地性质是商业的就是40年,有的楼盘名字里带公寓,但是土地性质是住宅,那么就是70年。二手房产证有显示的,新房五证上是有显示的。不管你是买二手还是新房都必须见到这不动产证或五证才行。

周珍 二手房经纪人电话联系百科详情

产权有三种 住宅用地:70年 商业用地:40年 工业用地:50年 产权是国有规定的,到哪买都是一样,不限购不限贷,如果有人说公寓产权是7年,那就不叫公寓,就是住宅,只是面积比较小而已!

田宝山 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高兴为您服务:大多数都是40年。主要看土地性质。如果是普通住宅就是70年,如果是酒店式公寓就是40年。70年产权的可以落户上学。40年产权商业地产公寓,别墅,写字楼,。70年产权住宅性质公寓,

叶选辉 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓属于商业,产权有40年和50年的,主要看拿地时间,一般拿地时间比较早的现在都是50年产权的,拿地时间晚一点的公寓现在都是40年的,根据土地情况而定的。而商品房住宅都是70年产权的。

贺登玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,公寓产权都是40年的,等40年到期您可以选择续期,一次性续期20年,续期费用每平米不低于15.6元,不高于5位数。

张海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高兴为您服务:大多数都是40年。主要看土地性质。如果是普通住宅就是70年,如果是酒店式公寓就是40年。