公寓产权都是40年吗

fang5085272882|2019-04-19 20:06

其他答案

周春旺 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓有40/50年的商住

赵会明 二手房经纪人电话联系百科详情

有50年的,也有70年的。

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

问题不大,都是小事

王自豪 新房置业顾问请拨打电话17765159658电话联系百科详情

是的公寓产权都是40年的,可以续期的

孙龙 二手房经纪人电话联系百科详情

有公寓是70年的 可落户可上学

钱鑫海 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓:公共寓所,是商业地产投资中的一种居住地产形式。每层楼内有若干个房间和公共的走廊、厕所和浴室等。 住宅类公寓 用地性质:一般为住宅 产权类型:公寓 产权年限:70年 商务公寓 用地性质:一般为综合性用地(商住)或商业用地 产权类型:商务公寓 产权年限:根据用地性质而定,50年或40年

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓产权不只有40年,因为用地性质一般为综合性用地(商住)或商业用地,产权类型为商务公寓,产权年限根据用地性质而定为50年或40年。用地性质一般为住宅产权年限为70年。居住用地上的公寓一般指日照标准和建筑间距不满足国家相关规范要求的居住建筑,为区别于普通住宅建筑,该类公寓明确为居住公寓

叶剑峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高兴为您服务:大多数都是40年。主要看土地性质。如果是普通住宅就是70年,如果是酒店式公寓就是40年。70年产权的可以落户上学。40年产权商业地产公寓,别墅,写字楼,商铺都不能落户。70年产权住宅性质公寓,可以落户,也可以有对口学区。

赵传喜 二手房经纪人电话联系百科详情

产权有三种 住宅用地:70年 商业用地:40年 工业用地:50年 产权是国有规定的,到哪买都是一样,不限购不限贷,如果有人说公寓产权是70年,那就不叫公寓,就是住宅,只是面积比较小而已!而现在物权法规定如果到了产权期限,如果不拆的话,可以自动续期,而续期的标准差不多是15块钱乘以建筑面积,就算是拆迁,商业用地的赔付标准是要比住宅用地高出三倍的

蔡祥国 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,大多数是70年产权的,中国各个区域商住用地产权和文化用地都是一样均为50年,极少部分为40年,商业用地或工业用地为40年,住宅用地为70年,只要开发商五证两书齐全,有不动产权证都可以放心购买。