龙华楼市最先回暖?这是问为什么?

sasidina|2012-03-13 09:39

其他答案

何甜 二手房经纪人电话联系百科详情

龙华的地理位置好,地铁站哪里都有,但商业中心,楼盘较多的站还是只有龙华,并且龙华现在是新城区,是优先发展的模范新区,未来规化好,加上这里有亚洲最大的火车站(深圳北站),周边的商业会更加带动龙华的发展,所以龙华是值得客户看好的地方,选这里确实没错。

曾庆杰 二手房经纪人电话联系百科详情

政府政策扶持。

曹丹辉 二手房经纪人电话联系

应该跟位置单价由关系

朱小群 二手房经纪人电话联系百科详情

龙华的地理位置好,地铁站哪里都有,但商业中心,楼盘较多的站还是只有龙华,并且龙华现在是新城区,是优先发展的模范新区,未来规化好,加上这里有亚洲最大的火车站(深圳北站),周边的商业会更加带动龙华的发展,所以龙华是值得客户看好的地方,选这里确实没错。

李宗华 二手房经纪人电话联系百科详情

由于目前购房者,大多数来自刚性.而龙华新楼居多,价位合适.所以都会首选看龙华.

曹全伟 二手房经纪人电话联系百科详情

由于目前购房者,大多数来自刚性.而龙华新楼居多,价位合适.所以都会首选看龙华.

凌华顶 二手房经纪人电话联系

龙华的地理位置好,地铁站哪里都有,但商业中心,楼盘较多的站还是只有龙华,并且龙华现在是新城区,是优先发展的模范新区,未来规化好,加上这里有亚洲最大的火车站(深圳北站),周边的商业会更加带动龙华的发展,所以龙华是值得客户看好的地方,选这里确实没错。

注销

最直接的原因是价格比关内便宜。另外现在交通发达了,很多人虽然觉得远点,但也能接受。

周向阳 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是它特殊的地理位置,再加上政府现在大力发展龙华,龙华现在是人们眼中的热土,在加上现在的新楼盘90%都集中在龙华逐渐开盘,和它现在的合理的不同层次的价位,能满足不同层次人士的需求,故吸引了大量人士的目光,成为首先回暖的先兆