公寓房现在不能落户吗

card5906614110 | 2019-04-12 20:35

其他答案

孙万敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓不能落户,只有住宅可以落户。住宅50年或者70年产权,公寓40年产权,不能落户不能上学。

韩伟

我们的公司是从前期咨询到最后入住一站式服务,负责房屋过户拿房本的

梁罗芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我这边有一个公寓可以落户的。轻轨旁边的要不要? 。其他大多数公寓是不可以落户的。

黄路朝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

老师你好,公寓性质的是不能落户的。但住宅性质的公寓是可以落户的

李志盈 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前,当前的政策,多数地方都还是不可以不认可。

张鲜梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

40年产权的公寓不能落户,在当地小孩不能读书,70年的住宅用地可以落户,有学区可以读

杨圣尧 新房置业顾问 请拨打电话 15151998855 电话联系 百科详情

你好,常州这边70年公寓可以,40和50年不可以落户

陶松林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!现在都是实行的租购同权,所以只要您买了房,基本上可以入户的

刘金桥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住宅性质的公寓可以入户,商业性质的不能入户。

刘长全 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看城市,有的城市可以,有的城市不可以,温州目前不可以