公寓房现在不能落户吗

card5906614110|2019-04-12 20:35

其他答案

黎霖 二手房经纪人电话联系百科详情

成都落户其实就分两种,一种积分落户,一种条件落户,其中购买公寓可以获得相应的积分,只要积分满100分就可以落户。条件落户就太多了,如果想了解更多关于积分和条件落户可以咨询我

陈天天 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 我来为您解答,天津目前公寓大部分可以落户的,要想以后可以转户口。还是可以买住公寓的, 不过公寓不能用积分落户的办法,落户的!只能平迁户口,争取早日成为天津人,希望可以帮到你;望您采纳!

段永超 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看产权的土地性质,如果是70年和50年的住宅性质或商住性质是可以落户的,如果是40年的产权一般是不能落户的

钱文斌 二手房经纪人电话联系百科详情

春城昆明高铁站,附近,呈贡新区唯一一个可以落户的公寓盘,您有兴趣,可以私聊,首付23万起。房天下里面搜我名字钱文斌。正常情况公寓不可以落户

黄思睿 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓房的产权分住宅性质和商业性质的,要看开发商拿的土地产权性质。住宅性质的可以落户,具体落户政策各地不一样,这个可以咨询当地情况!南昌目前有些40年产权的可以落户,但具体要求需要到所在地了解。

丁亚茹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,希望给您帮助,一般住宅,70年产权,就可以落户口。 商住两用,或者商用,40年产权,就不可以落户。 任何的商业公寓都没有落户资格或者带有学位的,商业用地带学位的公寓目前来说也是非常稀少的。

赖宇彬 二手房经纪人电话联系百科详情

广东佛山是积分入户,所以你买公寓也是有积分,一方一分,30分即可入户

古俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

看房产证上的性质,住宅性质就可以落户口。

强晨超 二手房经纪人电话联系百科详情

常州目前钟楼这边有个新开的公寓楼盘,可洛护口,可以上xue,有天然气,可以找我询问

张凯 新房置业顾问请拨打电话15691976315电话联系百科详情

公寓商业性质不能落户,现在西安落户政策很宽。容易落户