公寓房现在不能落户吗

card5906614110 | 2019-04-12 20:35

其他答案

宋许杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓分多种,需要看房屋性质,一般情况是不可以的、

姚秀红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商业性质的公寓是不能落户的,住宅性质的可以

朱莉莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

40年的公寓,不能落户的,70年的可以的

刘鸣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

武汉公寓现在不能落户口的,湖南那边公寓说是可以落户口,

郑旭润 二手房经纪人 电话联系 百科详情

佛山的公寓可以落户了,要求是超过30积分(平方/㎡)

张朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看楼盘的公寓性质 有些可以 有些不可以 问清楚就好

张志航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,部分公寓是可以落户的,就像昆明安宁这边的金湖盛景,虽然是公寓,但是产权是70年,也支持落户。

售楼处赵鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓因为是商业用地,所以不能落户。可以买那种公寓式格局的住宅产权70年,可以落户小孩上学

刘胜国 新房置业顾问 请拨打电话 18767338289 电话联系 百科详情

目前来说,不可以落户的!

林伟力 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,看各地区的政策。广州这边就不行。