买了新房子 还没有网签 可以退房么

fang842561796 | 2019-04-10 08:05

其他答案

高兵兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

协商解决吧,为什么要退呢

李亚文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 1.如果缴纳的是定金,楼盘预售许可证售楼部有公示的话是不可退的,和网签没有多大关系,要是缴纳的是意向金或者诚意金(每个城市的叫法不同)这个随时可退。 2.楼盘没有预售许可证,属于五证不全销售,定金可以退,近年来楼市严控每个城市未取得预售许可证的楼盘都是禁止对外销售的,所谓的定金也充其量算是意向金,意义大有不同。 3.您要是购买的是五证齐全的房子,缴纳的定金可退性几乎不大,如果确实自己有难处或 展开

林俊生 新房置业顾问 请拨打电话 13710705894 电话联系 百科详情

退房是否能退要分情况,房子购买过程是否合法有效,比如楼盘未取得预售证,双合同,收高额电商费等等违规卖房情况,可以用这些点切入,已经交了那些钱,需要多方沟通,留好充足的证据,开发商态度以及客户本身退款态度也很重要

余晓明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要看开发商配不配合退房,如不配合很麻烦,出了预售证,交了定金,就属于正常交易,如未出预售证,只交意向金,一般都可以退的

张萧勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

亲您好!一般来说退不了的,因为已经签了认购合同,违约的话会向开发商支付违约金,不划算!如果协商得当,那就没有问题的

龙雁飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交的是定金的话一半情况是不能退的,看你退的原因是什么了,是自身的问题还是开发商的问题,要退的话跟开发商或者接待你的销售协商罗

黎霖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要根据你交的是什么钱,如果是诚意金可以退,如果是定金,就要看你退房的理由,可以跟开发商协商,一般退的利率还是很大的,如果签了购房合同就较难退了,除非是不可抗拒的因素或者开发商的原因。

黄思睿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是购房资质问题,可以退。如果是个人原因,不能退。如果是开发商的问题,也可以退。但都不是绝对,都有协商的可能性。

马文浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好很高心为您解答问题。看开发商是否已经有预售证,如果没有,那只是诚意金。有预售证,那是定金,不可以退

靳凡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴帮助到您。 一般五证齐全的楼盘是不允许退房的。 需要购买之前认真思考清楚,不要因为一时冲动,给以后造成困扰,