买了新房子 还没有网签 可以退房么

fang842561796|2019-04-10 08:05

其他答案

陈凤娟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是五证齐全的话是不能退的,没有五证是可以退的,五证齐全建议不退

宫爱妮 二手房经纪人电话联系百科详情

你好亲,没有网签要看你的收据是什么,是定还是订

熊文强 二手房经纪人电话联系百科详情

要看您是交了定金还是意向金,意向金可退,定金不能退

陈佳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

正常是可以的,如果开发商不愿意,你可以找我,我给你出个主意保证就退了

王莉 新房置业顾问请拨打电话15891739105电话联系百科详情

可以退,如果签署了商品房买卖合同,就要支付一定的违约金!

常宁 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看你当时签的协议内容而定,若是不可抗拒的理由是可以退的,若是了抗拒的也另当别论了

王同博 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,退是有点困难,如果没网签那会儿退可以。您现在如果不想要,给售楼处说着房子如果有人问要帮给卖,

周春旺 二手房经纪人电话联系百科详情

按正常来说是不给退的,但是如果有一定的原因可以去跟售楼处协商,因为交定金时候就会提醒您不退不换!

廖祥正 二手房经纪人电话联系百科详情

一般交了定金或是付了首付,除了房子质量的原因,可以退房外,其它原因基本不会退,

林伟力 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,应该跟开发商协商