买了新房子 还没有网签 可以退房么

fang842561796 | 2019-04-10 08:05

其他答案

张振香 新房置业顾问 请拨打电话 15050495592 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个的看开发商的,还有就是看 是否已经拿到预售证,没有预售证的叫预约金,也叫意向金,这个是可以退的,如果拿到预售许可证的,您签有认购单的,这个叫定金 ,认购单后面有一条,是买方违约的,是不能退的:买房之前看好了在签合同;感谢您的点赞:

雷翔 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

没有网签的,我们需要了解开发商是否已经拿到预售证,叫意向金,这个是可以退的,如果拿到预售许可证的,您签了认购单的,这个叫定金 ,认购单后面有一条,是买方违约的,是不能退的,买房之前看好了在签合同,感谢您的点赞:

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。看开发商是否已经有预售证,如果没有预售证,您交的就是诚意金。诚意金的话,随时都可以退的。 如果有预售证,并且签了认购书,就是定金了,定金是不可以退的。如果有特殊情况需要退,可以跟开发商协商,但是一般都是比较难的。有协商的可能,但比较难,因为认购书上有一条,是买方的原因导致的,定金不退的。

周长城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要看退房的原因。如果是购房资质问题,可以退。如果是个人原因,不能退。如果是开发商的问题,也可以退。当然,这里面都不是绝对,都有协商的可能性。

耿彩霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按正常来说是可以退房的。您是什么原因要退房呢?定金和首付交了多少,这个楼盘五证齐全吗?可以说一下您的具体的情况,我可以帮您做一个分析。应该没问题

黄磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好很高心为您解答问题。看开发商是否已经有预售证,如果没有,那只是诚意金。有预售证,那是定金,不可以退。开发商没有备案还有协商的可能,具体看你们怎么协商

杨乐乐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常情况下是不退的,如果确实不想要了也是可以退的,找售楼部接待你的置业顾问协商,说明情况,退不会全额退,只会退一部分给你,人家卖一套房也是要有提成的。

董爱英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有网签 操作上 可以退。但是也得需要和开发商同意才能 。不是开发商有合同吗 ?

刘金生 二手房经纪人 电话联系

这个看你交的是诚意金还是定金,诚意金可以退,定金就退不了了。

刘胜国 新房置业顾问 请拨打电话 18767338289 电话联系 百科详情

可以退,但是要收取费用的,对你来说不划算!